Politique de résiliation
Date d’entrée en vigueur : 1 juin 2025 Dernière mise à jour : 1 juin 2025
Présentation
Cette politique explique comment résilier votre abonnement Lync, ce qu’il advient de vos données et les options dont vous disposez après la résiliation.
Comment résilier
Vous pouvez résilier votre abonnement Lync à tout moment dans les paramètres de votre compte, sous « Billing & Subscription » (Facturation et abonnement), ou par e-mail à hello@lync.digital avec l’objet « Cancel My Subscription » (Résilier mon abonnement).
La résiliation prend effet à la fin de votre période de facturation en cours. Vous conservez un accès complet à votre compte jusqu’à cette date.
Conséquences de la résiliation
À l’expiration de votre abonnement après résiliation, votre compte passe en lecture seule. Vous pouvez consulter et exporter vos données, mais vous ne pouvez plus créer de factures, de clients ni de dépenses.
Nous conservons vos données pendant 60 jours après la fin de l’abonnement. Durant cette période, vous pouvez les exporter ou réactiver votre abonnement. Après 60 jours, elles peuvent être supprimées définitivement.
Exportation des données
Vos données vous appartiennent. Avant ou après la résiliation, vous pouvez exporter toutes vos données (clients, factures et dépenses) au format CSV ou PDF depuis les paramètres de votre compte, à tout moment pendant la période de conservation de 60 jours.
Résiliation en cours de période
Si vous résiliez un abonnement mensuel en cours de période, la portion non utilisée du mois ne donne pas lieu à un remboursement au prorata. Votre accès est toutefois maintenu jusqu’à la fin de la période de facturation.
Si vous résiliez un abonnement annuel, vous pouvez être admissible à un remboursement selon notre politique de remboursement. Consultez-la pour en connaître les conditions.
Réactivation
Vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment pendant la période de conservation de 60 jours. Vos données et paramètres seront intégralement restaurés. Une réactivation après 60 jours peut entraîner la création d’un nouveau compte sans vos anciennes données.
Suppression du compte
Pour supprimer définitivement votre compte et toutes les données associées, contactez hello@lync.digital. Cette suppression est irréversible et efface toutes vos données de nos systèmes sous 30 jours.
Contact
Pour toute question sur la résiliation, écrivez à hello@lync.digital. Nous répondons généralement sous un jour ouvré.